当前位置:首页 > 篮球 > NBA

雄鹿VS鹈鹕裁判报告:仅一次误判漏吹基诺内斯对罗林斯打手犯规

时间:2025-04-08 11:16:29 来源:NBA官网

篮球资讯4月8日宣 昨天,雄鹿111-107战胜鹈鹕。

在今天公布的最后两分钟裁判报告中,显示有一次误判,漏吹了基诺内斯对罗林斯的打手犯规,其余判罚全部正确。

上一篇: 直播吧:林葳确认参加NBA选秀计划下月赴美特训

下一篇: 全面表现!格莱姆斯25中11&三分11中4砍29+8+6

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 德甲 曼联 转会 利物浦 巴塞罗那 五洲 法甲 阿森纳 勇士 曼城 欧冠 国际米兰 切尔西 詹姆斯 拜仁慕尼黑 火箭 直播 巴黎圣日耳曼 转载 AC米兰 雷霆 快船 中国男足 掘金 花絮 尤文图斯 国家队 库里 比赛集锦 马德里竞技 太阳 独行侠 步行者 开拓者 森林狼 凯尔特人 热刺 那不勒斯 直播吧nba 55直播 919直播 韩国杯直播 北京北汽VS上海久事直播 nba季前赛 搜球吧 快船vs凯尔特人 北京卫视直播入口官网 欧洲杯直播cctv5在线直播观看 斯诺克虎牙直播 cctv4在线直播 CCTV直播国足vs沙特 nba总决赛回放 世界杯直播在线观看 皇家马德里VS曼彻斯特城直播 美因茨vs拜仁在线直播 天津女排直播在线 辽宁本钢在线直播 利物浦曼城比赛直播 阿森纳对曼联足总杯直播 西部联vs布里斯班狮吼直播 小九直播nba免费观看篮球 321直播 833足球直播比赛在线观看

Copyright © 2022-2025 JRS低调看. All Rights Reserved. 网站地图 蜀ICP备16004126号-3